Пообещай
когда рвутся снаряды, когда сыпется град
когда все отвернулись и ничего не отрадно –
выдержишь ли отчаянье, нахлынувшее так невпопад?
Никогда не клянись,
если знаешь, что тебе не по силам.
ты уж лучше умолкни, развернись и уйди.
Пару слов, так, на ветер – это глупо,
а может, кому-то и мило.
Но прошу, не клянись, умоляю во имя любви.
Свидетельство о публикации №113091200465