Океан

Хаос отпетых, холодных морей
Желчь поднималась со дна океана
Странное чувство потерянных дней
Солью забита кровавая рана

Души деревьев и души китов
Съедают на пляже беспамятный люд
Кровавое братство великих богов
Пиратов меню из отравленных блюд

Вопли проклятия призрачных фраз
Снуют без опеки проворные войны
Покусаны судна вражеских рас
Собратья мои словно паства безвольны

Глубь озарит величество вод
Адских существ неприличия стать
Труп погружался во впадину год
Монолитно спокойная гавани гладь


Рецензии