О, как прекрасен Интернет...
Всегда на всё готов ответ.
Он - друг, помощник и мудрец,
Хранитель тайн людских сердец.
Он с нами посетит музей,
Найдёт и близких, и друзей,
Им наши мысли донесёт,
От скуки в грустный час спасёт.
Найдёт нам деньги, долг отдаст,
И не обманет, не предаст!
И он нас любит, нам в ответ,
Друг виртуальный - Интернет!
Свидетельство о публикации №113091204625