ВИЖУ

Вижу, мои однокурсники
Меняются не в лучшую сторону
Вижу,как счастья бусинки
Мгновенно склевали вороны.
Я вижу, как тень усатая
Медленно приближается
И, на любви распятая,
Золушка наряжается.
Вижу, в стекло оконное
Бъёт мотылёчек крылышком.
Вижу, как незаконное
Диктует бородка клинышком.
Вижу, что получается
Когда родные расходятся
Вижу, что бы отчаяться
А нет, улыбаться приходится..


Рецензии