Моя поляна

    МОЯ ПОЛЯНА

Она поспела и ждала,
Её клевали птицы.
Она жила, ещё жива,
Могли бы ей гордиться.

Её купили для себя
Живущие в селе.
Усы ей стригли, сласть любя,
Ребятам веселей.

Но люди бросили дома,
Уехали все прочь.
Растёт клубника, как ковёр,
День, месяц, год, день, ночь.

Три сотки, победила всех,
Как видимый сорняк.
В июле вспомню, брать успех,
Расти не просто так.


Рецензии