Под этим солнцем
- Неправда.
Только новые песни и запретные города.
То что ты хочешь, милая,
Под этим солнцем уже не сбудется никогда
Не надо напрасных слез,
Посмотри,
Ты стала никчемной, как балерина с одной ногой.
То о чем ты молилась
Уже случилось под этим солнцем ,милая,
но с другой...
Свидетельство о публикации №113091204539