ПрОхОдИт ВрЕмЯ
Радость,счастье и тоска,
А теперь коротки полёты,
Пригвоздила душу доска!
Я не жалуюсь,кому это нужно,
Просто существую,а не живу!
Нет,ничего мне теперь не чуждо,
Надо жить назло всему!
Эх,было времечко,всё было!
"Душа не спорила с умом".
И сквозь радость грусть уныла,
Всё разговаривала о былом!
Но надо встать,пора подняться,
Забыть прошлое НАВСЕГДА!
Со всеми мыслями распрощаться
И жить будущем открыв глаза!
Я верю,что мир изменчив,
Не сомневаюсь,что всё придёт!
Встречаю новых на пути женщин,
Дорога к счастью приведёт!!!
Свидетельство о публикации №113091204517
С теплом и пожеланиями удачи и радости,
Елена Ольховик 04.10.2013 12:39 Заявить о нарушении