Прижалось счастье

Мне сегодня снился йорк- терьер,
Маленький,  забавный,
Милый песик,
Карие  глаза,
И мокрый нос,
Меж ушей забавный
Яркий хвостик,
Язычок коснувшийся
Щеки,
Даже просыпаться
Не хотелось,
Ведь реальность,
Утро 
Как барьер,
Лучше б
Сон подольше
Не кончался,
Где прижалось
Счастье,
Йорк - терьер 
12.09.2013


Рецензии