Душевное
Мы словно листья на деревьях, у каждого своя судьба, кого-то поцелует небо, кому-то пеплом навсегда. А кто-то частью натюрморта, кому-то в танце над землей, кому-то падать не охота и будет в ссоре он с судьбой. Летает, летает, летает душа, по белому свету, не зная маршрута, а я наблюдает за ней из окна, и верит, что та, отдана лишь кому-то. У листьев простая людская судьба, стоять на деревьях и ждать своей доли, они и качаются туда-сюда, но время настанет и божией воли. Ковром разноцветным их соединит, чтоб тихо шуршать и мелодии сыпать, и снова зима их собой защитит, но кто догадается зачем снегу липнуть. Летает, летает, летает душа, по белому свету, меняя маршруты, а я наблюдает за ней из окна, и верит, что та, отдана лишь кому-то. Такие все разные на ветках сидят, о чем-то мечтают, от ветра взлетая и может быть тоже, как люди хотят, чтоб жизнь была вечной, зачем, и не знаю. И парами дружат и веют любовь и так же ночами о ком-то скучают, и жизнь их бросает без знаний и слов, а кто-то ладонями их согревает... Летает, летает, летает душа, по белому свету, не зная маршрута, а я наблюдает за ней из окна, и верит, что та, отдана лишь кому-то. Кому-то?!? 12.09.13г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113091204477
Рецензии