о рождении

****

Рожденью непременно нужен импульс,
Бесспорно, лишь идущий от двоих.
 
Рожденье, подтверждённое любовью,
К приятию ведёт и радостей своих.
....

Рожденье безусловно дружит с жизнью,
В рожденьи есть начало, есть и смысл. 
Рожденье никому не помешало,
Рожденьем начинают новый цикл.

Рожденье - одиночеству погибель,
Конец - для старых дев, для бобылей, 
С рожденьем нерешительность покончим,
Для холостяцких жизней - миг смертей.

****
 


Рецензии