Находка любопытного

    НАХОДКА ЛЮБОПЫТНОГО

Предвижу разные смешки,
Приятель у меня
Из леса носит корешки,
Сокровища творя.

То человечка с язычком
Он углядит, возьмёт,
То птичку с хвостиком несёт,
Чей на столе полёт.

Художник он, поэт гриба
И скульптор, "Тициан".
Он лешего мне подарил,
Который буйно пьян.


Рецензии