Вальс для двоих

 


В вальсе тебя закружу,
Лаской любя  окружу.
Я твоя женщина боль,
Рядом останусь с тобой.
припев.
Снова гляжу я в глаза,
хочется что-то сказать,
Только не надо нам слов,
В вальсе нас кружит любовь

Все это жизнь ,а не сон,
Просто в меня ты влюблен.
Твой я судьбы огонек,
Чтоб заблудиться не с мог.
пр.
Не уходи от любви
Правде в глаза погляди.
Боль от разлук и потерь
Плот не посадит на мель.
пр.
Слышен бубенчика звон,
Это сердец перезвон.
Громче и громче набат,
Кто же в во всем виноват ?
пр.
Каждую ночь я без сна,
В сердце бушует весна.
Сон иль мираж не пойму
сердце болит наяву …
пр.
Снова гляжу я в глаза,
Хочется, что-то сказать,
Только не надо нам слов,
В вальсе нас кружит любовь.
пр.
В вальсе любя закружу,
Все о любви расскажу.
Сердце волнуется вновь
Словно впервые любовь.
 Припев.
Снова гляжу я прячу глаза,
Хочется что-то сказать.
Нам хорошо и без слов,
Сердце волнует любовь.


 


Рецензии