Не выноси стихи на суд народный...
Восторженных похвал пройдет ненужный шум."
(А.С.Пушкин)
Не выноси стихи на суд народный-
Не каждый верит в то,что сердцем ты писал.
Будь от толпы людей всегда свободным.
В своих стихах еще не все ты рассказал.
И мысли,и мечты не изливая сразу,
Свободным шагом в гору медленно иди.
Сомненья прочь гони ты,как заразу.
Наступит час блаженства,радостные дни.
Не может оценить толпа зевак унылых
Ни слог,ни рифму,ни мелодию стихов.
Как много возле нас завистников спесивых,
Не трать на них напрасно чувств своих и слов.
Пари вверху свободно и незримо.
Поднявшись над толпой,оберегай свой дар.
Настанет час,когда твой стих красивый
Зажжет,как искра,утренней зари пожар.
26.02.13.
Свидетельство о публикации №113091204372
Владислав Гончар 09.10.2013 16:34 Заявить о нарушении
Успехов Вам во всем,Владислав!
Валентина Котик 11.10.2013 10:27 Заявить о нарушении