в. г. посвящается

мне кажется, тебя сотворил Иисус, как некий оплот печали -
это, знаешь, как будто кричать от страха в самом начале -
идти наугад, спотыкаясь и ранить себя изнутри,
но время, моя дорогая, залечит все раны и рвы.

посмотришь вперед - впереди станция туман,
обман.
мне кажется, весь мир пропитал обман.
а ты такая чистая, ревнивая, нежная...простая.
и когда солнце светит, слезы твои как снег на щеках сразу тают.
я знаю.
знаю тебя не первый и не десятый год
(подумаешь, с толку совсем от рифм сбилась)
но вот,
честно сказать, ощущение, что мы с тобой вместе
с самого нашего рождения.
и даже дни рождения
близки. как наши стихи и песни.

дорогая моя, если мы потеряем друг друга,
мне кажется, это совсем не страшно - найдем,
мы найдем своих муз даже за тысячу верст,
а все потому, что связаны нитью бархатно-алых роз,
соединяющих наши судьбы.
уснуть бы, слушая твои из сердца идущие рифмы,
и встретив тебя даже во сне,
прокатиться вместе на чертовом колесе,
оставив на стеклах клятвы.

/together forever/
почему так случилось, понять бы.


Рецензии