***

Так можно скучать по себе из прошлого,
По людям, в былом брошенным,
По непомерным пространствам снега
И по раскосым глазам степей
 - так скучается по тебе.

И лучше молчать, тишину лелея,
Слушать ее басовитость шмелью,
Безоговорочно падать в руки
И растворяться в патоке снов
 - так замалчивается любовь.


Рецензии
о, красиво!

Анхель Модерс   12.09.2013 18:37     Заявить о нарушении