Всего, несколько слов...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")







Всего,  несколько слов,
Нам осталось, сказать на прощанье,
И исчезнет любовь,
И твои обещания.
Всего, несколько слов,
Скажут губы, глаза,
И умрёт любовь,
Стужей, станет душа…

Вот, и кончилось всё,
Что, цвело и сияло.
Нам винить, но кого,
Что, счастья не стало?

Всего, несколько слов,
Их, так мало у нас.
Нас покинет любовь,
В этот миг, в этот час.
Всего, несколько слов,
Как, нам трудно сказать.
Не вернётся всё, вновь,
Это, надо признать!...

И  кричать я хочу,
Но, что же исправить?
Я, теперь, лишь молчу, 
Не надо, лукавить!

Всего, несколько слов,
И погаснет звезда,
И теперь, ту любовь,
Не зажгём никогда.
Всего, несколько слов,
Нет, любви у нас,
И ушла любовь,
Пробил, её час.



   
 


Рецензии