Круиз
Ухожу в сорок первый круиз.
Не пугает вселенной шорох,
Метеоров космический бриз.
В море времени парусник-Землю
Арендую на всю судьбу,
Галактическим правилам внемля
Вдаль веслом бытия гребу.
И приметно моё движенье
Только стрелкам в стенных часах:
Бесконечно Земли круженье,
Мчащей в небе на всех парусах.
Свидетельство о публикации №113091204320
Александра Румянцева 3 21.09.2013 17:50 Заявить о нарушении