Ты мне чужой!

Ты мне чужой!
Ты мне, увы, совсем чужой!
Не поняла, к несчастью, это сразу.
Ты человек никчемный и пустой.
Я не могу закончить словом фразу,
Ведь стиль письма становиться иной.

Ты мне чужой!
Ты мне, увы, совсем чужой!
С блудницами по барам ты шатался,
Под утро пьяный приходил домой.
Так что же у других ты не остался?

Теперь ты старый ,дряхлый и больной.
Но мне чужой,
ты мне,увы, совсем чужой!
12.09.13г.


Рецензии