Ты меня убиваешь
из-под темных ресниц, что на щеки отбросили тени.
Я, наверно, собака таки, ведь приказ слышу:"Рядом!"
И таращусь на тапочки, трусь головой о колени...
Ты меня убиваешь и воскрешаешь напором,
обещая чертоги мне в небе построить хрустальном.
А когда ты уходишь, глаза мои плачут укором,
понимаю - семья, и целую тебя на прощанье...
Ты меня убиваешь и воскресаешь лишь словом:
"Я сегодня приеду, не брызгайся сильно духами!"
Я, быть может, и кошка, что любит весну безусловно,
но часами с тобой прошиваю сердечко...на память.
Свидетельство о публикации №113091204260