От псевдонима своего не отрекусь
По закону передачи и возврата энергии,хранитель силы,знающий об этом,не имеет права реагировать отрицательным выбросом энергии даже в ответ на оскорбление.Только любовь,иначе выбросы носят демонический характер,разрушая все вокруг.Выбор всегда за Вами.Закон свободного Выбора дан всем,а сильный отвечает вдвойне.Смените псевдоним,его смысл отталкивает.Светлана.
****
От псевдонима своего не отрекусь.
Проклятый всяких разных не боюсь.
К людям всегда иду с добром.
И псевдоним тут не при чем.
Лилит лишь гордой женщиной была.
Предательство не прощала она.
Себя она сама всегда защищала.
И спуску обидчикам не давала.
Боятся имени ее, не без причины.
И причисляют имя ее к лику Сатаны.
Приписывая ей все силы зла.
Она лишь просто Женщиной была.
И Любви искренней хотела и ждала.
Так же как Вы и я...
Поэтому Лилит я себя и называла.
12.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113091204259