Душа, со мной поговори

Когда зажгутся фонари
И день шагнет  за горизонт
Душа, со мной поговори,
Лей дождь из глаз  - открою зонт.

Нет сил у крыльев и на взмах? 
Терпенью тоже есть предел…
Оно истлело просто в прах,
Ты побледнела словно мел!

Коктейль из чувств – обида, зло,
Давай, все  выплесни -  смелей!
Не рок, да просто не свезло ,
Свергают даже королей…

А ты, всего… моя душа,
Не коронована никем.
Прости, обидела греша,
Взывала к разуму – был нем!

Когда эмоции внахлест,
Он знает - лучше промолчать,
Хоть расцарапай до борозд
И даже без толку кричать!

Вот и теперь, порой болит,
Но твердо выучен урок.
Когда сосуд будет излить,
Ты счастья  дай себе зарок! 


Рецензии
Красивые размышления....

Елена Новая Весна   14.09.2013 13:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена!

Наталья Извекова   14.09.2013 15:28   Заявить о нарушении