недолюбовь

мы с тобою теперь параллельные.
лето кончилось. солнца не жди.
заживают мои огнестрельные,
образуя заплатки в груди.

мы с тобой теперь несовместимые.
тебе вверх, а мне вниз по реке.
если что-то не так, ты прости меня -
я сплавляюсь теперь налегке.

и "как раньше" - уже не получится,
да и незачем больше, теперь
я живу. ни к чему больше мучиться.
заполняю пустОты потерь.

я справляюсь, хотя и казалось мне,
что я жить без тебя не смогу.
я все так же любуюсь закатами,
но уже на другом берегу.

здесь не хуже, и знаешь, так хочется
повторять для тебя вновь и вновь:
мне не страшно мое одиночество,
мне страшна твоя недолюбовь.




1.2.9.1.3.


Рецензии