птица

я хочу улететь как птица,а быть может мне это снится.
и не важно кто ты гусь иль синица,мне бы только от стаи отбиться.
я хочу побыть в одиночестве,не надолго одной побыть.
я люблю их всех очень,очень,но у каждого своя жизнь.

я однажды уже улетела и завела свою семью,
я родителей отпустила,я решила-сама все смогу,
но прошло много лет,ох много,снова стая моя разрослась,
и пора бы лететь как птицам моим детям в свою жизнь.
но у них как подрезаны крылья,в своих клетках сидят и сидят.

значит снова лететь мне придется,снова-снова гнездо искать,
а квартиру оставить детям,ведь они не умеют летать.
можно поздно уже в этой жизни кардинально что-то менять,
но ведь я свободная птица,значит птица должна летать.

 


Рецензии