Нет кумира в моем отечестве...
Я не пойду на баррикады
Там ветер будет дуть в лицо
Мне этого вообще не надо
И будет меньше удальцов
Чтоб лож парадом не гуляла
Не будоражила умы
Я , по задавленным в парадах
Повсюду выставлю кресты
Уже от лжи деревья вянут
Не говоря о головах
И этот беспорядок - яма
Она всегда в пустых умах
Им нечем вакуум заполнить
Им сочиняют эту лож
И зеркала все время смотрят
Кричат, смотри, как я хорош
Еще такой же появился
Но, чем он лучше остальных
Когда один кула-то смылся
На смену несколько других
Ну, чем вам не Кощей Бессмертный
Не Змей Горыныч трех голов
На нашу стену навалился
А эта стенка без углов
Куда-то войско собирает
Завет за что- то воевать
Я не пойду на баррикады
Я им не верю, и плевать….
И кто из них дорвется к власти
Царевне, в общем, все равно
Она давно собой торгует
Кто больше даст, тот и в седло
Павел.Марков.12.09.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113091204185