Неудачное знакомство в с. сети приятельницы

Кто ввысь взмывал хоть раз,
Себе не даст обрезать крылья,
Да, не сомкнуть теперь вам глаз...
Так провели, как охмурили..

Кто ж к вам пришел, под гордым Ником?
Зря средства на кого вы, извели?
Да, счастье оказалось пшиком...
Вон видите, "Пегас"  вдали?!


Рецензии