Несвобода

КОГДА ВЫ ТЕНЬ СВОЮ
 РИСУЕТЕ В ДРУГОМ,
- НЕ ВЕДАЕТЕ,
 В ЛОДКЕ ЧЬЕЙ
            И ПОЧЕМУ,
ГРЕБЁТЕ
          ТАК ВЕСЛОМ...

ЗАЧЕМ... 
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ
                ВАМ
                ОТНОШЕНИЙ,
ПОД НОВЫМ УГЛОМ ЗРЕНИЯ               
                ВЕЧНЫХ
                ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ...!


Рецензии