О МЕРЕ...

От бордюра до бордюра,
Развалилася фигура.

Носом хлюпает, ворчит,
Вонь ужасная стоит.

Понять сие немудрено,
На кой такое нам кино.

Мимо следует народ,
Пускай лежит себе урод.

Тут я скажу, мораль одна,
Пить нужно в меру господа.


Рецензии