Без защиты
Себя от собственных страданий?
Кто дал мне право возмещать
Покоем чашу испытаний!?
Любовь, как смысл бытия,
Людей роднит и разделяет,
И пусть болит душа моя,
А плоть томится и стенает.
Без горя радость не нова,
Покой без страха не надёжен,
Есть в немоте свои слова,
Весь мир от мыслей искорёжен.
Преодолев земной предел,
Душа приблизит совершенство.
Принять назначенный удел -
Приблизить высшее блаженство.
Иллюстрация из инета
Свидетельство о публикации №113091204147