Больше никаких

Больше никаких стонов,
Никаких выкриков утробных,
Бессмысленных разговоров.
Никаких исканий, мечтаний,
Притч, невольных сочетаний,
Никаких силуэтов ночами.
Больше никаких писем,
Никаких историй, истин,
Больше никаких минут лишних.
И никаких испорченных жизней.


Рецензии