Мать
О снах весны напоминает.
Твоё не важное здоровье
Душа твоя - добром пылает!
Люблю тебя наверно плохо
Посреди суетности гама.
Но если дурно аж до "Охов"
То вспоминаю тебя - Мама!
Любить ты можешь безусловно
Боли мои в себе сжигая.
В том подвиг твой скажу дословно
Буквой тетрадку прожигая.
А сколько болей отвела ты,
Надежду молча посылая.
И мы-одеты в прОчны латы
Идём по жизни тО не зная..
Когда мы бегали сопливы
Твой подвиг не могли мы знать.
Мы только чувствовали,что-
Нас защитит, согреет мать!
Люблю тебя! Щемит до боли,
Что не вернул тепла тебе..
Но уподоблюсь пыльной мОли
Коль не вскричу-"Хвала Судьбе!!!"
Свидетельство о публикации №113091200410