Невзаимности белое

Когда-нибудь я выйду из Тени. Расправлю крылья цвета Памяти.

                Тогда Ты услышишь меня.




Ведь мы с Тобой похожи.  Ты - любим. А мое сердце - белое от Боли.

Невзаимности. Но я живу.


Прозрачное и призрачное.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.