Театр теней

Горит свеча, танцуют тени.
Вокруг молчанье, тишина.
Заворожило представленье,
Как мотылька свет фонаря.

Ни звука. Тихо как в могиле.
И сумасшедший, дикий пляс
Теней по стенам заведенья
Теперь только пугает нас.

Свеча, горевшая едва ли
Потухла. Тень исчезла в раз.
То прошлого напоминанья ушли,
Оставив нас одних сейчас.


Рецензии