Обстоятельства

ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Обстоятельства жизни личные,
Состояния пограничные.
Что напишется, то не скажется,
Узелочками в жизнь завяжется
И исчезнет туманной дымкою,
Летним облаком-невидимкою.
Чем печалюсь я, сердце мается -
Не узнаете, не касается!
А наполнится мир улыбкою -
Так станцуем же, да со скрипкою,
Да с цыганами, да задорную,
Да плохому наперекорную!
Слёзы смоются. Счастье ценится.
Всё проходит, всё... Всё изменится!


Рецензии
Как говорится: ничего в мире нет более постоянного, чем перемены!
Спаси Господи!

Павел Тот   13.09.2013 11:38     Заявить о нарушении
Павел, "пройдёт и это...".
Спасибо!

Любов Ведута   13.09.2013 20:46   Заявить о нарушении