Секс и опыт

Секс запретная есть тема,
В человека есть система,
Чтоб клонировать свой род,
Создавать желанный плод.

Пол духа в сексе получаем.
Ну и столько же теряем,
Что получим не узнать,
Результат нам долго ждать

Разум дети проявляют,
Когда возраст набирают,
Нет критерия отбора,
Секс как личная есть школа.

Вот лишь йоги тайну знают,
Что желают получают,
Сексуальные уроки,
Убирают все пороки

Секс у нас есть хаотичный,
И бывает неприличный,
Чувства водкой возбуждают,
И программы запускают.

В сексе мысль все решает,
И любовь лишь поднимает,
Без любви духовный бой,
Плод любви привычно злой.

И наука здесь не спит,
Чтобы что то предложить,
Опыт личный так внедряют,
Любви опыт добывает.


Рецензии