У границы тишины

Окруженный вечной тишиной, слышишь лишь биенье своей крови
Все прошло и значит ты со мной, среди тех, кто жизни недостоин
Хор теней и пламени азарт, бесконечный путь к иным пределам
Ждет нас впереди дорога в Ад, боль того, что выбор уже сделан
Свет дневной оставив за спиной, вне эпох, Судьбы и расстояний
На границе с вечной тишиной ты узнаешь цену обещаний
Жизнь свою под Солнцем и Луной, всех, кого любил и ненавидел
Опьяненный этой тишиной, ты забыл, не веря в то, что видишь
Не проси, я не скажу тебе, для чего ты тратил свои силы
В жертву жизнь бессмысленной борьбе – все, что есть и то, что уже было


Рецензии