Большое и малое

Люблю природу я, как отчий дом,
Где можно, жить совсем не поспешая.
Сидишь и ср...шь ты под кустом,
А над тобой Медведица Большая.

ПопИсать с берега, товарищи мои,
Я выше удовольствия не знаю!
И траекторию струи
Понять пытается Медведица МалАя.


Фото - ti-poet.ru


Рецензии