Prolog
Prolog
Обучаемся прологу
Нужно выбрать нам дорогу
К дому друга,чтоб дойти
Стали fail(ить) по пути.
Мы с друзьями, как придурки,
Обошли все переулки.
Мы искали дом в Днепре,
Находясь в Корагонде.
Только этого нам мало,
Утро как в Днепре настало,
Научились мы откату,
Проще говоря - возврату:
Возвращаемся как лохи,
Только не по той дороге...
Это всё лишь пол беды,
Нужно парк ещё найти.
Предикат узнали "сut"(!).
Как вернуться нам назад?
Парк нашли, а дома нет!
Мы потратили на бред
Три часа и два листа...
Ох, от логики беда!
А.К.Ш. и А.И.Я.
Свидетельство о публикации №113091200398