Ах проказница!

Что то осень разбежалась как мальчишка,
Поднимая брызги мокрые ногой
То расстроит нас дождями и грозою,
То вновь солнышком порадует с тобой!

Грибники-заготовители с лукошком,
Наследили сапожищами в лесу.
Я любуюсь засыпающей природой,
И кленовый желтый лист в руке несу!

Заползают насекомые по щелям,
По листве шагает ежик и пыхтит,
Осень сказочно играет со мной в прятки
И несет в подарок красок колорит!

Ах, проказница! Со мной ль тебе тягаться?
Подари в шкатулке лучше малахит!
Чтоб со всеми мне хотелось поделиться,
И никто не мог в душе моей забыт!!!!!


Рецензии