Морозишся

Все привыкли морозится,
ведь что-то не получается!
В нашей жизни что-то случается,
когда равнодушным стать хочется,
Вернее убежать от событиях,
случившихся, в ближайшим прошлом,
выйти из воды хорошим, никак не отреагируя!!!
Пускай веет холодом, но я же ничего не делаю,
Я не есть в разряде обидчиков,
Я просто не реагирую...!!!
И все проблемы решаются, хотя не есть забытыми,
А мы - разделяемся стенами, так просто не реагируя!

И есть этот метод действующим, или часто применяемым,
Ведь мы ничего не меняем, все остается прежнем?
Мы просто ускользаем, так...не реагируя,
Погибаем в  навязчивых мыслях и уже остывших чувствах,
Несем знамя ушедших  от случившийся событий
не предлагая решения, ищем оптимальный выход....
Мы зависаем в воздухе, мы  остановились между...
И как дальше, что с нами будет? Мы ведь ничего не знаем,
Мы ведь, морозимся и ничего не решаем!!!!


Рецензии