Есть ли Бог?

Так есть ли Бог люди гадают,
Одни бездумно отрицают,
Чтоб Бога сущность доказать,
Материю нам надо знать.

Материю мы наблюдаем,
И воду даже мы глотаем,
А вот познания воды нет,
В частицах тормоз, это свет.

И в твердой фазе не все гладко,
В теории все вроде сладко,
А в практике сюрприз бывает,
Наука мало помогает.

Так в теле Бес, а в мозе Бог,
Где плюс и минус, как пирог,
И каждый тянет одеяло,
И телу явно всего мало.

У Бога мысль, у беса руки,
Борьба приносит часто муки,
И бог себя не проявляет,
Он лишь за бесом наблюдает.

Бес это злые все деяния,
Все наши алчные желания,
Есть ненативные заряды,
Ну как с отравою снаряды.

Мозг в своей жизни не включаем,
Мы нашим чувствам доверяем,
По ним любовь, по ним и зависть,
По чувствам счастье и ненависть.

Диапазон все это тела,
И бесовского всего дела.
Любовью бог лишь награждает,
Но человек не замечает.

Любовь как призрачный туман,
А чувства тела как обман,
У беса есть и вожделение,
Все это к страсти направление.

А если Бог мозг посещает,
Он тайны мира открывает,
Чтоб человек мыслью все творил,
Чтоб человеком просто жил.

Людей так в мире единицы,
Они как райские есть птицы,
Мы мир животный дополняем,
Творца мы мысль не постигаем.


Рецензии