Нащупан путь

Нащупан путь, нужны вопросы,
Чтоб по нему идти, лететь и плыть.
Ведь рассуждения подобны звёздам в россыпь,
Которые сшиваются в созвездия
Нанизанными на задуманную в бусы нить.


(12.09.13)


Рецензии