мой друг
Не переделаешь всех дел. Всё, что то сыпется из рук
А ночь струится над страной звёздная, томная.
Я весь внимание к тебе, Здравствуй Друг.
И в ночь летят твои слова. Мы вместе смотрим фотографии.
Твоя поездка на Байкал, где всё промокло под дождём.
В моём окне уже рассвет. Мне не хватает больше трафика
Что ж, до свидания мой друг, мы до шестого подождём.
Пусть день стучит в моё окно. И мы с тобой ничем не связаны.
Но каждый ждёт, когда придёт, к нему ночная тишина.
В рукопожатиях сети, как много нами не рассказано.
Нас поглощает интернет, стучит по клавишам страна.
Я вновь печатаю слова, строчкою ровною
Мерцает матово дисплей, тишь вокруг.
А ночь струится над страной звёздная, томная.
Я весь внимание к тебе.Здравствуй Друг.
Свидетельство о публикации №113091203848