Ранние морозы

Сентябрь наступил
Столь мокрый и холодный,
Листву с деревьев ветер сбил
Нахмурились все сопки.

И птицы боле не поют
Морозы наступают,
Медведи все в берлогах ждут
И лето предвкушают.

Замерзли все лесные звери
Так рано, в сентябре,
Всё это, друг мой Забайкалье
Где холодно всегда вполне.
   


Рецензии
Отличное произведение! Молодец!

Алекс Миръ   21.11.2013 18:34     Заявить о нарушении