Все дело в перегаре...

"Мы плыли долго в вышине,
И вдруг погасли две звезды...
И лишь теперь понятно мне,
Что это были я и ты!"

       Слова из песни


Мы долго плыли в вышине,
Дыша на звезды перегаром...
Они погасли,с ними-ты,
Я поздно понял и растаял...


Рецензии