Души полет

Жить не умеем роль играем,
Так мы кому то подражаем,
Дворцы мы строим иль хибары,
Войну ведем мы за доллары.

Жизнь это творчество есть мозга,
Но вот для мозга нужна розга,
Чтоб спящий мозг наш разбудить,
Чтоб не животным в мире жить.

Комфорт кота мы создаем,
Чтобы уютный был наш дом,
Чтоб пища радость доставляла,
В других чтоб зависть вызывала.

В нас нет духовного полета,
Когда нам в радость есть работа,
Где мы мечту реализуем,
И как нектар успех смакуем.


Рецензии