Ни что не изменилось сквозь века
Всё так же ветер гонит облака,
Всё так же птица гнёзда свои вьёт,
Всё так же весело ручей течёт.
Капель не изменила ритм свой
И у волчицы всё такой же вой,
Сохранена резная вязь листвы,
Ну почему так сильно изменился ты?
О человек! Тебя мне вовсе не узнать,
А помнишь,ты мечтал до звёзд летать?
Теперь всё чаще мысли тянут вниз,
А из партера,слышится-"На БИС!"
Я помню райский сад,твои глаза
В них отражались часто небеса,
А быть иначе,сын мой немогло
Я в вечность распахнул для всех окно.
Ну обрати скорее взор свой вверх,
Источник счастья полон мой для всех.
Начни с преображенья Новый век!
Живуший во Вселенной человек!
зима05-06г.
Свидетельство о публикации №113091203737
Прекрасный стих,чудесные слова!
Жизнь без Христа сплошная суета
Изменчив человек и силы нет уже
Всё глубже утопает он в грехе.
А Бог стучится и все ждёт
Когда Его творение к нему придёт.
Да благословит тебя Господь!
Павел Носов 31.12.2017 02:48 Заявить о нарушении
Владимир Чиров 31.12.2017 21:18 Заявить о нарушении