Ты, как жизнь, сладок и, как горе, горек

Ты, как жизнь, сладок
И, как горе, горек.
В тебе - всё,
Что есть в мире.
За это и люблю.
Слово твоё ловлю.
Хоть просто я говорю,
Радость тебе дарю.
Этого у тебя нет.
Держи, поэт.
12 сентября 2013 года.


Рецензии