веревочная

Нелепое стечение обстоятельств,
Расхожесть мнений, сотни фраз,
История обмана и предательств,
Развитие на сердце метастаз,
И тяжесть камнем придавила,
А вырезки из прессы на стене,
Она его не отпустила,
А он ушел, вися в петле...


Рецензии