Я помню первый поцелуй

Я помню первый поцелуй
Что на губах горел желаньем страстным,
И ты тогда насколько был прекрасным-
Мой первый и желанный поцелуй.

Ты так касался не умело
Что вечностью казалась эта ночь,
И я тогда прогнала эхо прочь
Что всё вело меня по жизни, так не смело.

А я доверилась тогда
Горячим, нежным вкусам в полумраке,
Ты так красив был в этом белом фраке
Запомнилось мне навсегда.

Слетали наши одеянья
Танцуя в комнате немой с тобой, со мной.
И мне хватило ночи той не смелой и одной
Чтоб сохранить мои воспоминанья.

Нас укачало от любви
Тебя  мой милый я тогда не отвергала,
Всю жизнь я только этой встречи ждала
Чтоб целовать уста и рученьки твои.

Я помню первый поцелуй
Что на губах горел желаньем страстным,
И ты тогда насколько был прекрасным-
Мой первый и желанный поцелуй.



(картинка с интернета)


Рецензии
Как же его забыть, он же первый!

Владимир Щербинин 2   14.09.2013 08:53     Заявить о нарушении
Да, это точно)) заходите ещё почитать))

Алёна Шульгина   20.09.2013 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.