рассуждения о жизни

Иногда ,читая умные книжки или это я думаю,что они умные,то хочется делать
все правильно,как в этих  умных книжках. И опять же,правильно-это как думаю я или как написано в хороших книжках умными людьми.Иногда я и сама не знаю что для меня есть,это
самое правильное.Иногда говорят,что хочется что-бы не хуже как у всех,а как
у всех? Вроде-бы смотришь семья,обычная семья-муж,жена,дети,бабушка,а может еще
и дедушка.И вроде вежливые и интелигентные и квартира хорошая и пара машин,
А дети учатся в престижных вузах.А всмотришься в глаза,а они у них грустные,
грустные и пустые.И оказывается они совсем чужие друг для друга люди.И жалко
их.А иногда семейка еще та,поют и пляшут,днем и ночью.И дети дай бог школу
закончили,но что случись,то жизнь друг за друга отдадут и стар и млад и как
тут понять?


Рецензии